金秋十月,赏枫佳节!

来源:    作者:张林丽    人气:    发布时间:2018-10-29    


  少林功夫甲天下,嵩山红叶醉迷人。
  不知不觉中,秋天的淡妆浓抹已在河南的嵩山景区悄然而至。在经历了整个夏天的绿意盎然后,秋天的景色在此时变得丰富起来。层林尽染、五彩斑斓,云雾缭绕、美轮美奂,已进入红叶最佳观赏期,背上行囊和我一起共赴这场秋的盛宴吧!

    每年的这个时候,是观赏红叶的最佳时期,嵩山红叶节作为河南秋季旅游活动标杆,今年已经成功举办到了九届,吸引众多海内外游客,前来嵩山景区观赏红叶。

    嵩山独特的地理环境和气候特征形成了以黄栌为主的大片红叶林带,品种丰富,色彩鲜艳,观赏面积达20多平方公里,是中原地区最大的红叶林带,也是中原地区红叶的最佳观赏地,环境独特而优雅。

  登山间步道,或采摘野果,或林间小憩,听山间禅声。
都会令人心旷神怡。漫山遍野的红叶,红的妖娆。

     

在妙不可言的秋日美景中,坐着空中缆车鸟瞰全景,不免心中感叹大自然的雄伟壮观。
    在这样一个被红色包裹的世界里喧嚣,放慢脚步,消弭欲望,放空身心,只遵循红叶本身的美丽,收获不一样的心境。

责任编辑:rainnie
相关链接: 中华新闻通讯社 星岛日报 文汇报 大公报 新世纪艺术 中华摄影报 中时网 中华新闻网

Copyright © 2002-2017 中华时报传媒集团 版权所有 粤ICP备17054268号-5 记者查询  关于我们  手机版本 技术支持:海南布谷

快捷评论
×关闭