包头市稀土高新区公安分局侦破的1起“沙霸”涉恶案件

来源:中华时报    作者:弓志平    人气:    发布时间:2019-06-02    

中华时报/中华新闻通讯社讯(记者弓志平)近日,内蒙古包头市稀土高新区公安分局侦办的1起“沙霸”涉恶案件在高新区法院进行公开审理。

高新公安分局在办案过程中了解到,焦某一伙以暴力、威胁等手段阻止他人进入小区承揽沙子、水泥运输、吊装业务,进而达到控制中晟华悦小区运送沙子、水泥等装修材料市场的目的,多次强迫中晟华悦小区业主接受其高额的装修材料和服务,强迫交易数达264.1446万元,非法所得71.8619万元。

该案中刘某、高某某、安某、李某均是包头市普景佳华物业服务有限公司的工作人员,中晟华悦小区也是以物业公司的名义与焦某、田某等4人配合垄断小区的沙子、水泥和吊装服务,非法所得也都用于公司日常经营,高新区公安分局以包头市普景佳华物业服务有限公司以强迫交易罪追究其刑事责任。

法院对各方意见如实进行了调查和记录,本案将在进一步核查的基础上,择期予以宣判。

微信图片_20190602214529.jpg

责任编辑:弓箭
相关链接: 中华新闻通讯社 星岛日报 文汇报 大公报 新世纪艺术 中华摄影报 中时网 中华新闻网

Copyright © 2002-2017 中华时报传媒集团 版权所有 粤ICP备17054268号-5 记者查询  关于我们  手机版本 技术支持:海南布谷

快捷评论
×关闭