江西赣县区卫健委召开党总支换届选举工作会议

来源:中华时报    作者:王家谦 谢登明 钟兆林    人气:    发布时间:2019-06-14    

image001.jpg

委党总支部委员会换届选举工作会议会场

为加强卫生健康党建工作,近日,赣州市赣县区卫生健康委召开党总支部委员会换届选举工作会议。区政协副主席,区卫健委党组书记、主任范军明到会指导并讲话,在家的委党政班子成员、区卫健委老年党支部及区直属各医疗卫生单位党支部书记和有关人员参加会议。

image002.jpg


区政协副主席,区卫健委党组书记、主任范军明到会指导并讲话

image003.jpg

全体党员佩带党徽并认真审议工作报告和选举办法

因机构改革合并调整,经区直机关工委批复,组建成立“中共赣州市赣县区卫生健康委员会党总支部委员会”。此次换届选举严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关规定的要求,采取无记名投票方式进行差额选举。会议对上一届党总支作了换届工作报告,认真回顾总结了3年多来党总支工作取得的成绩和存在的不足。大会听取并审议通过了工作报告,明确了换届选举的时间与要求,表决通过了党总支换届选举办法和监票人、计票人名单,选举产生了新一届党总支部委员会。

image004.jpg


投上神圣的一票

image005.jpg


当场验票、计票,公布选举结果

区领导范军明对新一届党总支提出三点要求,一是要加强理论学习,提高政治站位。要求全体党员认真学习习近平总书记视察江西和赣州时的系列讲话精神,牢记全面从严治党的责任使命,把党建和业务深度融合,大力营造干事创业的良好氛围。二是要强化履职尽责,发挥带头作用。要求卫健系统党员争做当先锋、树模范、守纪律的表率,进一步加强思想、组织和作风建设,切实做到内强素质、外树形象,为推动和服务全区卫生健康工作提供组织保障。三是要丰富党内生活,提升质量水平。党总支从换届后开始,各项工作要有新起色、新作为,着力加强全系统的党建工作,坚持“三会一课”,增强党员活动,丰富党内生活,推动全系统党建工作不断上质量上水平。(王家谦 谢登明 钟兆林)

责任编辑:齐青怡
相关链接: 中华新闻通讯社 星岛日报 文汇报 大公报 新世纪艺术 中华摄影报 中时网 中华新闻网

Copyright © 2002-2017 中华时报传媒集团 版权所有 粤ICP备17054268号-5 记者查询  关于我们  手机版本 技术支持:海南布谷

快捷评论
×关闭