浮梁运动健儿在第二届全国青运会上表现优异

来源:原创    作者:吴国庆    人气:    发布时间:2019-06-28    

【中华时报/中华新闻通讯社讯】(记者 吴国庆)日前,从刚刚结束的第二届全国青年运动会上传来好消息,江西省冲浪(桨板)队获得了871铜的好成绩,省冲浪(桨板)16运动员其中有3名来自浮梁县。

参赛运动员合影.png

青运会颁奖现场.png

623日至27日,第二届全国青年运动会冲浪(桨板)项目决赛在山西太原水上运动中心举行,有来自安徽、湖北、福建等地32支队伍的151名运动员参加。江西省水上运动管理中心与江西省球类运动管理中心联合组建队伍参赛,浮梁县体育学校派出了夏志斌、叶维义、吴洋3人参赛。16名小将奋力拼搏,取得6项个人全能第一,2项团体全能第一,囊括决赛11个小项中的8枚金牌。开创了江西体育代表团参加全国性大型综合运动会单日摘金数的历史运动场上刮起了“江西旋风”。

夏志斌.png

吴洋.png

叶维义.png

据浮梁县体育学校负责人介绍,该校3名参赛小选手团结协作,表现优异。夏志斌获得俱乐部甲组男子全能冠军;夏志斌、吴洋和其他选手获得俱乐部甲组混合团体冠军;叶维义和其他选手获得俱乐部甲组混合团体第二名。


责任编辑:中华时报
相关链接: 中华新闻通讯社 星岛日报 文汇报 大公报 新世纪艺术 中华摄影报 中时网 中华新闻网

Copyright © 2002-2017 中华时报传媒集团 版权所有 粤ICP备17054268号-5 记者查询  关于我们  手机版本 技术支持:海南布谷

快捷评论
×关闭