香港影帝任达华在广东遇袭被捅一刀,嫌疑人已被警方控制

来源:中华时报    作者:中时    人气:    发布时间:2019-07-20    

娱乐圈很多明星在娱乐圈努力打拼但却一直不红,可能是没有背景,有些明星刚出道就爆红可能就是背景强大,但是还有一些明星明明可以靠自己强大的背景实力红,但他就是要靠自己的努力去争取娱乐圈的地位,老戏骨任达华就是这样一位明星。任达华1975年开始演戏,直到在2010年的时候,才凭借一部《岁月神偷》拿到了影帝。

1.jpeg

任达华的家庭也非常幸福,他女儿任晴佳(Ella)这几天为杂志拍照大秀长腿,任达华太太琦琦也是大美女,不过任达华不支持女儿现在就进演艺圈,他表示:我不鼓励她拍电影,女孩挨饿熬夜不太好,家里已经有一个我(拍电影)了,也私心希望她多时间陪我。

2.jpeg

7月20日,任达华遭遇不测,他在广东中山出席活动被人捅了一刀,还好嫌疑犯当场就被中山警方抓到已经控制住了。

任达华受伤之后满手都是血,然后他被紧急送往医院救治,看样子任达华受伤不轻,毕竟当时有很多血迹,这次遇袭也吓到了活动的主办方,全场人都受惊吓了。


据现场人员透露,当时保安以为是粉丝上台,所以没有拦他,没想到嫌疑人直接拿刀捅向任达华,周围的人都反应不过来。希望任达华这次没事,也希望活动主办方以后能加强安保工作,保护了明星的生命安全。



责任编辑:
相关链接: 中华新闻通讯社 星岛日报 文汇报 大公报 新世纪艺术 中华摄影报 中时网 中华新闻网

Copyright © 2002-2017 中华时报传媒集团 版权所有 粤ICP备17054268号-5 记者查询  关于我们  手机版本 技术支持:海南布谷

快捷评论
×关闭