江西上饶开展"创国卫, 送健康”活动 

来源:中华时报    作者:王义东    人气:    发布时间:2019-07-21    

     中华时报上饶讯 (王义东 )  为助力江西省上饶市创国卫工作,营造浓厚的创卫氛围,普及健康生活方式相关知识,7月20日上午,江西省上饶市军休所与上饶爱尔眼科医院工作人员来到上饶市退役军人事务局创国卫结对村拆迁安置点——天佑雅苑,开展“创国卫、送健康”活动。

PicsArt_07-21-09.44.21.jpg

    活动中,上饶爱尔眼科医院工会主席李斌发现多位老人有白内障、翼状胬肉等眼科症状,提醒老人要及时治疗;对于不明眼疾进行手机拍照,及时请爱尔眼科专家会诊,并建议老人家及时到院检查,做到“早发现,早预防,早治疗”。

上饶市军休所刘主任带领工作人员向大家宣传:我们上饶正在创建国家卫生城市,大家以后要注意自己的行为举止,生活中不要乱扔垃圾、乱扔烟头、乱堆杂物,一起共建大美健康上饶。

     通过开展健康知识进社区活动,宣传健康知识,提高了社区居民的健康意识和创卫意识,使大家充分认识到只有自觉增强健康意识,养成良好的生活习惯,科学的调整心态,才能更好的投入到学习、工作、生活中,为该市创建国家卫生城市,贡献一份力量。



责任编辑:
相关链接: 中华新闻通讯社 星岛日报 文汇报 大公报 新世纪艺术 中华摄影报 中时网 中华新闻网

Copyright © 2002-2017 中华时报传媒集团 版权所有 粤ICP备17054268号-5 记者查询  关于我们  手机版本 技术支持:海南布谷

快捷评论
×关闭