三轮侧翻女子受困 虞城城管伸出援手

来源:中华时报    作者:贾震    人气:    发布时间:2019-08-12    

    中华时报商丘讯(文/图 通讯员  贾震)8月12日上午9时许,虞城县城市管理局城管一大队副大队长霍乾和城管队员张猛、郭鹏、侯超云四人在人民路与小学路交叉口道路上清理道路淤泥积水时,发现一位女子不小心骑电动三轮车翻倒在路边泥垢里。见此情景,副大队长霍乾立即安排队员张猛、郭鹏、侯超云将女子救出,并将三轮车扶了起来。

        

微信图片_20190812203916.jpg

    据这位女子介绍,她是准备去新建路菜市场买菜,当行走到人民路与小学路交叉口时,因下雨路口高低不平,骑行电动车时没能及时看到,造成电动三轮车陷入泥垢里。正在一筹莫展之时,幸好虞城城管队员们及时发现,她才脱离困境最终将电动三轮车扶起。

微信图片_20190812203928.jpg

    “真是太感谢城管队员了,要不是您们及时帮助我,我一个女子真不知道啥时候能把电动三轮车扶起!”稍事休息,这位女子面对着城管队员们一个劲地表示感谢,周边过往行人和沿街商铺店员纷纷对虞城城管队员们乐于助人、敢于担当的行为称赞。


责任编辑:王勇
相关链接: 中华新闻通讯社 星岛日报 文汇报 大公报 新世纪艺术 中华摄影报 中时网 中华新闻网

Copyright © 2002-2017 中华时报传媒集团 版权所有 粤ICP备17054268号-5 记者查询  关于我们  手机版本 技术支持:海南布谷

快捷评论
×关闭