调查:逾半英国人支持不计代价脱欧 必要时可暂停议会运作

来源:中华时报    作者:中时    人气:    发布时间:2019-08-13    

1.jpg

英国一项民意调结果显示,多数英国人认为,即便令议会暂停运作,首相约翰逊亦必须「不计代价」带领英国脱离欧盟,以儘快消除不确定性。


约翰逊早前承诺,无论是否与欧盟达成协议,英国都会在10月31日完成脱欧。


英国ComRes公司受《每日电讯报》委託进行民调,显示54%受访者支持约翰逊以任何手段完成脱欧,包括在必要时暂停议会,防止议员阻挠。


不过,亦有46%受访者持反对意见。


调查访问了1645名英国人,发现约翰逊领导的保守党支持率上升6个百分点,升至31%,较反对党工党的支持率高出4个百分点。


责任编辑:
相关链接: 中华新闻通讯社 星岛日报 文汇报 大公报 新世纪艺术 中华摄影报 中时网 中华新闻网

Copyright © 2002-2017 中华时报传媒集团 版权所有 粤ICP备17054268号-5 记者查询  关于我们  手机版本 技术支持:海南布谷

快捷评论
×关闭