2019攀岩世锦赛速攀决赛中国选手摘银

来源:原创    作者:赵雪湄    人气:    发布时间:2019-08-18    

4.png
“2019年攀岩世界锦标赛”速攀决赛,于8月17日在日本八王子市举行。经过近一个半小时的激烈争夺,男女冠亚季军尘埃落定。

在十六名晋级决赛的各国女选手中,有四名来自中国。男子比赛中,素有“中国蜘蛛侠”美誉的攀岩名将钟齐鑫也位列其中。但在比赛中失误憾负。而女子小将 牛迪不畏强手,发挥出色,摘得银牌。波兰选手亚历桑德拉·米罗斯劳获得女子冠军。男子冠军由意大利选手鲁多维科.弗萨里夺得。

2019年IFSC攀岩世锦赛,历史上首次被正式列入奥运会预选赛。来自39个国家的253位运动员参加这一为期12天的赛事争夺,比赛包括领攀、抱石攀岩、速攀和全能。(赵雪湄)

2.png

责任编辑:孟宇
相关链接: 中华新闻通讯社 星岛日报 文汇报 大公报 新世纪艺术 中华摄影报 中时网 中华新闻网

Copyright © 2002-2017 中华时报传媒集团 版权所有 粤ICP备17054268号-5 记者查询  关于我们  手机版本 技术支持:海南布谷

快捷评论
×关闭