何鴻毅家族基金委任韓德琛出任行政總裁

来源:中华时报    作者:中时    人气:    发布时间:2019-09-04    


 unnamed.jpg

何鴻毅家族基金新任行政總裁韓德琛 (Phillip Henderson)

(2019年9月2日 - 香港)何鴻毅家族基金宣布委任韓德琛 (Phillip Henderson) 為行政總裁,於9月9日正式履新。

 何鴻毅家族基金於2005年成立,是一立足香港的獨立慈善機構。基金最主要的宗旨是透過文化藝術、教育和其他範疇的工作,加深大眾對萬物間存在互相依存之關係的覺醒,以期促進社會大眾理解佛教思想的價值觀和洞見,並推動兩者在世界上的影響力。基金植根香港,放眼世界,多年來與本地以及國際機構並肩合作,在各個工作範疇,皆注入正面的影響力。

 

韓德琛是資深的慈善事業行政專才。他曾領導美國Surdna Foundation 進行宗旨重組,以及將美國German Marshall Fund的工作拓展至全球。韓德琛在慈善業界之規劃發展上,具有專業且獨到的經驗,精於設立體統、擘劃目標,以實踐慈善理念和建立影響力。

 

何鴻毅家族基金主席何猷忠說:「我們很高興由韓德琛帶領基金的往後發展。他具有豐碩的業界經驗,將有效地指導團隊,在多方面持續追求更完善的工作目標並創建範例,秉持基金精神,穩健發展各項意義深遠的項目。」

 

韓德琛表示:「很榮幸參與並發展何鴻毅家族基金的工作。過去十四年,基金在香港以至全球,就文化藝術和佛教兩方面一直鼓勵創作、啓發新思維,寫下了許多佳績。我期待與家族成員、董事局成員和員工團隊緊密合作,實踐大家共同期許的願景,繼續以創新模式,不斷精益求精,為世界帶來正面改變與影響。」

责任编辑:CTC
相关链接: 中华新闻通讯社 星岛日报 文汇报 大公报 新世纪艺术 中华摄影报 中时网 中华新闻网

Copyright © 2002-2017 中华时报传媒集团 版权所有 粤ICP备17054268号-5 记者查询  关于我们  手机版本 技术支持:海南布谷

快捷评论
×关闭