公益律师入驻江西浮梁县人民检察院

来源:原创    作者:春升 吴国庆    人气:    发布时间:2019-09-06    

【中华时报/中华新闻通讯社讯】(春升 记者 吴国庆94日,浮梁县司法局、江西景扬律师事务所及江西昌南律师事务所14工作人员,就公益律师入驻一事应邀来到浮梁县人民检察院。

现场.png

12309.png

一行人参观了该院12309检察服务中心、案件管理中心,纷纷赞许在接待群众来访、律师阅卷等方面的耐心、细心、热心,有效维护了群众合法权益,保障了律师执业权利。

案件管理中心.png

律师接待室.png

     县司法局代表指出,公益律师入驻浮梁县人民检察院对贯彻落实新刑诉法、保护当事人的合法权益意义重大,将全力支持做好该项工作。律师们积极建言献策,纷纷表示认罪认罚从宽制度的推广,对刑事案件的解决大有裨益。公益律师入驻浮梁县检察院有利于律师自身建设,有利于法治建设,有利于老百姓的安居乐业,公益律师将从专业的角度帮助当事人,协助检察机关办好认罪认罚案件及涉法涉诉信访案件,全力维护社会稳定。


责任编辑:中华时报
相关链接: 中华新闻通讯社 星岛日报 文汇报 大公报 新世纪艺术 中华摄影报 中时网 中华新闻网

Copyright © 2002-2017 中华时报传媒集团 版权所有 粤ICP备17054268号-5 记者查询  关于我们  手机版本 技术支持:海南布谷

快捷评论
×关闭