江西省玉山县横街中学开展教师节慰问活动

来源:中华时报    作者:俞红 王义东    人气:    发布时间:2019-09-10    


IMG_20190910_214621.JPG  9月9日上午,江西省玉山县横街镇党委书记周茂贤同志、副镇长纪慧萍同志来到横街初中开展教师节日慰问活动,向辛勤耕耘在教育战线上的横中教育工作者们致以节日祝贺和诚挚问候。

IMG_20190910_214656.JPG

    横街镇领导党委书记周茂贤同志一行一来到学校,就前往三楼会议室,参加了横街中学庆祝第35个教师节的座谈会。会议由横街中学校长李惠春主持,该校校班子成员以及部分优秀青年教师参加了会议。周茂贤书记向获得镇表彰的16名优秀教师颁发了荣誉证书,并与获奖教师及学校班子成员进行了座谈交流。他代表镇党委政府向获奖的老师表示祝贺,并祝所有老师们节日快乐!

IMG_20190910_214706.JPG

   接着周书记一行实地查看了学校的校园环境和软硬件设施后,询问在学校建设和教学工作中遇到的困难,了解了学校发展和教育教学工作的开展情况、教师的家庭情况和身体状况。感谢他们为横街镇教育事业所做的贡献。

  横街镇党委书记周茂贤同志指出:近年来,横街中学在全体教职员工的共同努力下成绩斐然,在硬件设施、学校管理、教学成绩等方面均名列全县农村中学前茅,这是所有横中人辛勤付出的结果,希望学校要再接再厉,彰显办学特色,打造教育品牌,办好人民满意的教育。镇党委政府也会一如既往关心、支持教育事业的发展,不断加大教育投入力度,积极营造尊师重教良好社会风尚。

IMG_20190910_214607.JPG

 最后,周书记一行与镇表彰的16名优秀教师进行了合影留念!(俞 红 王义东)


责任编辑:
相关链接: 中华新闻通讯社 星岛日报 文汇报 大公报 新世纪艺术 中华摄影报 中时网 中华新闻网

Copyright © 2002-2017 中华时报传媒集团 版权所有 粤ICP备17054268号-5 记者查询  关于我们  手机版本 技术支持:海南布谷

快捷评论
×关闭