江西省玉山县双明镇开展教师节走访慰问活动

来源:中华时报    作者:王义东 潘佳    人气:    发布时间:2019-09-11    

   中华时报上饶讯(王义东 潘佳) 9月10日,江西省玉山县双明镇党委书记赖海英,镇党委副书记、镇长胥诗乐,副镇长周喜超,主任科员程阳灼分别前往双明中学、中心小学、中心幼儿园及完小开展教师节慰问活动,向辛勤耕耘在教育战线上的教育工作者们致以节日祝贺和诚挚问候。

1568145250530.jpg

    在双明中学、双明中心小学、双明中心幼儿园,分别召开座谈会。赖海英、胥诗乐代表镇党委、政府向长期以来呕心沥血、辛勤耕耘,为农村基层教育事业作出贡献的教师们表示感谢,祝大家教师节快乐。赖海英指出,为了让教师们更有获得感和成就感,国家关于教师待遇、职称等政策向农村基层艰苦边远地区倾斜越来越多,她鼓励各位再接再厉,不断探索教育教学方法,落实立德树人根本任务,为农村孩子提供更多的优质教育资源,为人才培养和教育事业发展作出更大贡献。

     赖海英、胥诗乐向获得镇表彰的优秀教师颁发荣誉证书,“山里红”爱心教育协会为优秀教师们赠送慰问金。

1568145254532.jpg

     赖海英对双明中心幼儿园的厨房环境卫生、餐具消毒、餐厨垃圾处理、菜品加工等各个方面点赞,表示真实感受到幼儿们的用餐质量,对幼儿园的饮食很放心。 周喜超、程阳灼走访了部分完小,向教师们传递镇党委、政府对教育工作的高度重视和对广大教师的热忱关怀。


责任编辑:
相关链接: 中华新闻通讯社 星岛日报 文汇报 大公报 新世纪艺术 中华摄影报 中时网 中华新闻网

Copyright © 2002-2017 中华时报传媒集团 版权所有 粤ICP备17054268号-5 记者查询  关于我们  手机版本 技术支持:海南布谷

快捷评论
×关闭