中華和平發展促進會參加2019國際投資論壇

来源:中華時報    作者:李丹诺    人气:    发布时间:2019-09-11    

A0691005.jpg

 【記者李丹諾/廈門報導】中華和平發展促進會理事長周南君受廈門市臺港澳事務辦公室盛情邀請,率團參加今年廈門國際投資貿易洽談會暨絲路投資大會(簡稱廈洽會),九日在廈門國際會展中心「2019國際投資論壇」國際廳促成了臺灣早教、幼教知名單位蒙特梭利基金會、中國蒙特梭利學會間的合作,周南君與其參訪團在廈洽會上大放光彩,受到當地市領導重視。

 此次合作是廈洽會首次引入國際知名品牌『蒙特梭利』合作的教育專案,打破了過去廈洽會純以商貿經濟為主軸的慣例,融入了文化教育項目,為海峽兩岸的學前教育起了關鍵性的帶頭作用。

 據瞭解,財團法人蒙特梭利啟蒙研究基金會成立於一九八五年,是臺灣文教基金會當中唯一受當地教育部高教司頒發「蒙特梭利教學法研習中心」專推蒙特梭利教育與蒙特梭利師資培訓的單位;其創會宗旨是倡行與發展蒙特梭利教育理論,並實驗其方法,與中國文化相融合,從根本提升民族智力,使中華民族能在未來世紀與世界列強共同生存與發展。

 蒙特梭利基金會在台灣島內輔導超過壹仟三百三十所立案的蒙特梭利幼稚園、托兒所,早教中心。培育專業優質幼教老師已達三萬名,赴美研習取得美國蒙特梭利學會(AMS)國際證照合格證照講師超過五百多名,另有部份是AMI教學系統講師,目前這些優良資深師資服務範圍遍佈全球。


责任编辑:王辉丹
相关链接: 中华新闻通讯社 星岛日报 文汇报 大公报 新世纪艺术 中华摄影报 中时网 中华新闻网

Copyright © 2002-2017 中华时报传媒集团 版权所有 粤ICP备17054268号-5 记者查询  关于我们  手机版本 技术支持:海南布谷

快捷评论
×关闭