江西工程学院党政领导开学深入课堂听课

来源:中华时报    作者:杨海林    人气:    发布时间:2019-09-11    

为更好地了解开学各项教学准备情况及教学运行状态,确保新学期教学工作有序运行,江西工程学院杨名权董事长和学校全体党政领导纷纷走进课堂,深入教学一线聆听开学第一课,实地了解教师授课和学生听课等情况。

开学第一课,师生们精神饱满,课堂气氛活跃,互动积极,展现出新学期良好的精神风貌。课堂中,学校领导与同学们一起聚精会神地听课,并不时地做着记录。课后,他们与师生亲切交流,询问学生学习、生活情况,认真听取学生意见。学校领导还查看了相关的教学资料,了解教师备课情况,并对授课教师提出了宝贵的教学意见和建议。


总体来看,新学期第一课,全校教学秩序井然,教学环境良好。教师准备充分,讲课有热情,教学方法运用恰当,教学效果较好;同学们也能提前到教室,做好听课准备,认真听课,课堂上积极与老师互动。

课堂是教学的主阵地,课堂教学质量直接关系到素质教育的全面落实和学生的全面发展。董事长率学校党政领导在开学初听课不仅体现了学校对教学工作的高度重视,也有力地促进了教学秩序的稳定和教学质量的提高,为新学期的教育教学工作开启了一个新的征程,一个良好的开端。(杨海林)

责任编辑:中华时报
相关链接: 中华新闻通讯社 星岛日报 文汇报 大公报 新世纪艺术 中华摄影报 中时网 中华新闻网

Copyright © 2002-2017 中华时报传媒集团 版权所有 粤ICP备17054268号-5 记者查询  关于我们  手机版本 技术支持:海南布谷

快捷评论
×关闭