罗宾逊R44直升飞机将在江西龙南南武当山景区体验飞行

来源:中华时报    作者:廖翠霞    人气:    发布时间:2019-09-11    

在喧嚣躁动的大都市里,您是否有那么一瞬间想要告别城市的浮华?以一种全新的姿态去拥抱自然的清新?那么就加入到江西省龙南县国家AAAA级景区南武当山的直升机飞行体验中来吧。


《云雾南武当》 丁义武摄

目前,记者了解到,罗宾逊R44直升飞机定于9月20日入驻南武当旅游景区,强势助力即将召开的龙南县第三届旅游文化节。


《南武当山山行》  熊民芸摄

据了解,此次飞行体验采用罗宾逊R44直升机,可容纳1名驾驶员和3名乘客,巡航速度可高达210km/h。游客可以乘坐直升机,告别与平时完全不一样的视角,在高空鸟瞰南武当山九十九座奇峰,800米山峰全貌更为直观、壮美、震撼,更加直观的从空中观看到山峰壮阔之美。(廖翠霞)

责任编辑:中华时报
相关链接: 中华新闻通讯社 星岛日报 文汇报 大公报 新世纪艺术 中华摄影报 中时网 中华新闻网

Copyright © 2002-2017 中华时报传媒集团 版权所有 粤ICP备17054268号-5 记者查询  关于我们  手机版本 技术支持:海南布谷

快捷评论
×关闭