江苏苏州:《倚天屠龙记》剧组正式入驻康美明星圆梦基地

来源:中华时报    作者:李海良    人气:    发布时间:2019-09-23    

图片1_副本.jpg

【中华时报社江苏苏州讯】(记者李海良 傅俊毅 通讯员:高士元)  9月22日,有这么一群追求梦想的人,来到了苏州康美整形医院,并在这里开始了自己最新的圆梦行动,她们就是《倚天屠龙记》里面的演员!

 

“屠龙刀”重现康美整形,倚天屠龙记演员期待变美


图片7_副本.jpg 


说起《倚天屠龙记》相信大家都不会陌生,9月22日苏州康美整形医院大厅人潮涌动,整个活动现场充满了江湖武侠的味道,从横店赶来的倚天屠龙记剧组演员们,终于和大家见面了,此次活动吸引了三十几家媒体前来。“此次,我们前来苏州康美,就是为了屠龙刀而来”,剧组演员张紫煜坦言说。原来演员们口中所说的“屠龙刀”就是康美整形医生的手术刀,因为康美整形17年的品牌技术沉淀,可以说是苏州医美行业的领跑者,他们的专业技术也在整形行业拥有很大的影响力。

 

图片9_副本.jpg


为什么她们会选择苏州康美整形呢?从导演邹当荣口中得知,“苏州康美明星圆梦基地成立以来,已经在演艺圈里拥有了一定的知名度,这次也是很多朋友推荐,因为苏州康美援助过很多有梦想的人,选择这里,也是希望可以帮助这些演员圆梦”。

 

图片2_副本.jpg


在现场观众的见证下,倚天屠龙记剧组演员和苏州康美整形专家进行了一对一的互动。演员贾燕清回顾自己2年多的演艺生涯,表示“身边很多艺人都有做过微调,做完以后上镜特别好看,所以选择康美,也是希望通过康美的打造,变得越来越美,获得更多角色机会”。康美微整形中心刘英院长,对贾燕清的面部五官进行分析,并给出了科学的改善方案。活动当天,贾燕清就非常迫切的要求刘英院长治疗。做完以后,贾燕清表示“非常的开心,我可以变得这么美”!


图片4_副本.jpg


另一位剧组演员张紫煜表示“我从朋友那里知道康美整形,医疗设备和技术非常专业,所以选择来到康美整形”。谈到自己演艺生涯时,张紫煜悲伤地说“因为自己不够漂亮,所以错失了很多角色机会,非常难过”。希望康美整形可以把自己打造的更加美丽。苏州康美美容医院张悦迪院长针对张紫煜的面部五官特点,给出了综合的打造方案。眼睛和鼻子一起综合手术,这样做出来以后效果肯定特别好。张紫煜说“和张院长沟通以后,非常放心,她讲解的特别专业,期待变美后的自己”。

 

图片5_副本.jpg


剧组演员万紫健因为想要更早的变美,便提前偷偷到康美做了项目。提到这里,其他两位演员更是称呼“被小姐妹给套路了”。万紫健表示“因为自己的脸比较宽,而且还有胎记,太阳穴也有凹陷,因为熬夜原因也出现了眼袋”。对此,苏州康美整形专家为了让万紫健有一个更加完美的变化,采取了专家团集体面诊,分项目治疗的方案。由皮肤科张红玲主任进行超皮秒治疗去掉她的胎记,由张悦迪院长进行眼袋祛除手术,微整形刘英院长进行注射填充。综合打造以后,万紫健术前术后的对比,变化非常的大。万紫健也非常认可“在这边做完项目以后,我拍戏的时候也更加自信了,现在也有很多剧组邀请我参加演出,今天也是好不容易请假过来的,马上还要赶回横店继续拍戏 ”!

 

图片6_副本.jpg


为什么要这么多人给万紫健做项目?张悦迪院长说“苏州康美整形是专业的整形美容机构,我们对科室和项目的划分非常的细,有皮肤美容、美容外科、注射美容、口腔美容等科室,万紫健要做的项目多,所以要分开治疗,术业有专攻”!


图片3_副本.jpg


苏州康美整形近2万平米的规模,在整个华东地区都是非常大的,医院一直秉承“学术康美,技术康美,公益康美”的发展理念,所以专业程度肯定是值得信任,这也是倚天屠龙记剧组不远千里选择康美的原因之一吧 

 

入驻康美明星圆梦基地,让演艺事业得到腾飞

 

在活动现场,三位演员和邹当荣导演,以及苏州康美整形的专家,张悦迪院长、刘英院长、张红玲主任一起为苏州康美的6大新品项目进行启动,希望苏州康美整形新的技术造福更多的爱美人士。

 

图片8_副本.jpg


同时,三位演员也一起加入到了“康美明星圆梦基地”,希望在得到康美的帮助以后,事业能够越来越顺,获得更多的角色,让自己的明星梦想得到真正实现。邹当荣导演说“演艺圈确实是一个看重颜值的圈子,没有颜值,就算是演技好没有超高颜值也做不了主角,这一次他们能够得到康美的援助,相信以后会有更多的机会,我也能给他们更多更好的角色了”。

 

从苏州康美整形医院朱云院长那了解到“康美明星圆梦基地,是公益康美理念的延续,从成立以来,我们也帮助了一些有梦想的人来圆梦。现在报名加入的人也越来越多了,康美会尽最大的努力去帮助他们,10月份也会帮助奥运冠军来康美进行圆梦行动”。朱云院长表示,康美会一直将这一行动延续下去!(完)


责任编辑:宇
相关链接: 中华新闻通讯社 星岛日报 文汇报 大公报 新世纪艺术 中华摄影报 中时网 中华新闻网

Copyright © 2002-2017 中华时报传媒集团 版权所有 粤ICP备17054268号-5 记者查询  关于我们  手机版本 技术支持:海南布谷

快捷评论
×关闭