江西工职院获高新区庆祝新中国成立70周年合唱比赛三等奖

来源:中华时报    作者:蔡聃    人气:    发布时间:2019-10-09    


比赛现场

近日,南昌高新技术产业开发区管委会主办的“壮丽七十年·建功高新区”喜迎新中国成立70周年2019高新区合唱比赛在瑶湖艺术中心举行,来自高新管委会辖区内的24支队伍参加比赛。江西工业职业技术学院教师合唱团演唱的《幸福中国一起走》得到了在场评委和参赛单位的一致好评,以9.77分荣获大赛三等奖。他们用歌声赞美祖国、祝福祖国生日快乐。


江西工业职业技术学院教师合唱团演唱《幸福中国一起走》

半个月以来,江西工业职业技术学院工会组织合唱团的教师们利用节假日休息时间每天坚持训练,音准、节奏、发音、咬字,不放过任何一个细节,力求完美。从最初的“为比赛而训练”到后来的“享受合唱的乐趣”,教师们在合唱中感受艺术的魅力。


工会主席但人代表学校上台领奖

此次江西工业职业技术学院教师合唱团在高新区合唱比赛中荣获三等奖,实现了新的突破,集中展现了学校教职工强烈的归属感和集体荣誉感,也表现了教职工的浓浓爱国情。(蔡聃)

责任编辑:中华时报
相关链接: 中华新闻通讯社 星岛日报 文汇报 大公报 新世纪艺术 中华摄影报 中时网 中华新闻网

Copyright © 2002-2017 中华时报传媒集团 版权所有 粤ICP备17054268号-5 记者查询  关于我们  手机版本 技术支持:海南布谷

快捷评论
×关闭