孟藹倫宣佈參選大安區立法委員 張亞中 助陣

来源:中華時報    作者:李丹诺    人气:    发布时间:2019-10-10    

 【記者李丹諾/台北報導】中華婦女黨昨(九)日上午推派副主席孟藹倫參選台北市大安區立法委員,台大教授張亞中,國民黨大安區黨部委員武之璋在記者會上站台力挺。孟藹倫表示,執政黨謊稱年金破產,挑起世代對立,將來若是當選,一定會發揮所長,提出政見,以法律專業為軍公教討回公道「還錢於民」。

 黨主席涂明慧表示,中華婦女黨成立了十多年一直在為新住民爭取平等待遇,是促進新住民與社會融合的公益團體,一直在為孩子守住家庭價值而努力。推派的孟藹倫因具備法律專業,也是勞工保險年金及國民年金的起草人,在勞保年金制定時,曾不畏高層壓力,力阻勞保年金併入全民保險,保住勞工退休金。

 孟藹倫在同婚議題上指出,同婚教育目前演變成情慾教育、性開放性探索,這些內容不僅重創孩子幼小的心靈,也衍伸出許多社會問題,台灣每年才十八萬的新生兒,卻有超過五十萬的墮胎數,呼籲更多人能參與維護家的基本價值。


责任编辑:王輝丹
相关链接: 中华新闻通讯社 星岛日报 文汇报 大公报 新世纪艺术 中华摄影报 中时网 中华新闻网

Copyright © 2002-2017 中华时报传媒集团 版权所有 粤ICP备17054268号-5 记者查询  关于我们  手机版本 技术支持:海南布谷

快捷评论
×关闭