黑洞大學《流量黑洞》全球新書分享會第五站在廈門

来源:    作者:庄翱宇    人气:    发布时间:2019-10-18    

    深秋的廈門,幾絲涼意伴著幾度溫熱,夾著秋意的陣陣海風迎面撲來,是颯爽和清涼。
 
    2019年10月16日14點,深圳黑洞資訊諮詢有限公司(以下簡稱“黑洞大學”)在這美麗的海濱城市集結了60餘名本土優秀企業家在亞洲最大的咖啡店Hollys Coffee共同見證了黑洞大學《流量黑洞》2019年度全球新書分享會第五站。

      

                                廈門豪麗斯咖啡廳
 
    新中國成立70年以來,廈門人民秉承“愛拼才會贏”的進取精神,團結拼搏、砥礪奮進,把一個基礎薄弱的邊陲小城,建設成為一座現代化國際性港口風景旅遊城市。

 
      

                                大合影
 
    本次分享會,曾厝垵文化創意協會、福建太爾集團、廈門大學、廈門理工學院、清華海峽研究院、全國文化創意人才聯盟、點創公社、鴻蒙往來文化、興業證券等諸多廈門本土著名企業和機構也派代表出席!

 
      
                                黑洞大學創始人高明先生
 
    活動伊始,黑洞大學創始人高明先生介紹,在經濟快速發展、物質極大豐富的同時,民眾對個人成長的渴求,對個人品牌的意識越來越強。於是,黑洞大學應運而生,希望向平凡人傳播個人品牌的核心精髓和向上理念,同時也融合眾多行業的個人品牌精英,力爭成為最好的個人品牌服務商。

 
      

                                《流量黑洞》圖書銷售現場火爆

 
    “流量是商業裏最大的價值部分”,流量黑洞理論創立者、國內價值行銷宣導者、《流量黑洞》作者老胡開場分享到。
    眾所周知,作為必去的打卡聖地、超級流量景區——鼓浪嶼被稱為“東方夏威夷”,一年四季、白天黑夜都是360度無死角的美美美。此外,鼓浪嶼每年層出不窮的網紅景點,吸引了成千上萬的遊客來廈門遊玩。


       

                                 《流量黑洞》作者老胡精彩分享
 
    分享會中,老胡也揭示了廈門作為一座文藝流量聞名的城市的秘密——島內的每一家小店背後都承載著太多年輕人對於美好生活的嚮往。海濱城市的獨特定位,助力廈門在新消費時代中飽受獨特的粉絲經濟帶來的紅利。

 
      

                                特邀嘉賓百萬大V王木魚現身說法個人品牌要訣
 
    最後,黑洞大學還邀請了廈門本地的百萬大V王木魚先生為我們現場演繹了百萬粉絲的成長邏輯和獨特心得。木魚先生還表示,“標籤、獨特性、熱點勢能的轉化、新工具的高效利用、人性的洞察”等是他打造個人品牌的關鍵所在!
 
    漫步在廈門,無論曾厝垵還是鼓浪嶼、芙蓉隧道還是南普陀寺,海量微信朋友圈打卡照片的背後卻連接著千萬年輕人的真實生活。而基於“人性、社交、個性張揚、成長洞察”的場景設計,更是為每一個需要出彩的機構和個人,提供流量的底層基石和黑洞引力。
 
    黑洞大學CEO黑石先生在介紹黑洞大學會員之時還透露,目前黑洞大學正在推進“全球百校聯盟”和“2020全球百名優秀青年作家”發展計畫,旨在為更多需要個人品牌打造的客戶提供更優質的服務和更豐富精准的配套資源!

 
      

                                黑洞大學CEO黑石先生
 
    黑洞大學堅信:個人品牌,是你永遠的基石。我們有理由看到未來5G時代到來的十年紅利,它將幫助1000萬名平凡人打造出他們的個人IP,從中賦能10000名不普通的人打造他們的超級個人IP。


责任编辑:王輝丹
相关链接: 中华新闻通讯社 星岛日报 文汇报 大公报 新世纪艺术 中华摄影报 中时网 中华新闻网

Copyright © 2002-2017 中华时报传媒集团 版权所有 粤ICP备17054268号-5 记者查询  关于我们  手机版本 技术支持:海南布谷

快捷评论
×关闭