台灣光復紀念大會 新黨新住民代表請願

来源:    作者:王輝丹    人气:    发布时间:2019-10-26    

图片2.jpg

(新黨主席郁慕明致詞發言)


 【記者王輝丹/台北報導】台灣光復七十四周年紀念日,新黨於廿五晚間在凱道舉辦「庶民起義 台灣再光復」大會,開放現場民眾上台發聲,台灣新住民文化經貿協會理事長賀樺做為新黨新住民代表上臺請願,呼籲台灣卅十八萬的陸配能站出來投票,現場近千民眾參與大會,氣氛熱烈。


图片1.jpg

(台灣新住民文化經貿協會理事長賀樺做為新黨新住民代表上臺請願,呼籲台灣卅十八萬的陸配能站出來投票。)

 二○一六年榮獲新北市模範勞工的賀樺說來到臺灣快廿年了,早已是臺灣人,非常感謝來臺灣遇到的熟悉和不熟悉的人們,的幫助與鼓勵,自從民進黨執政以來,臺灣的經濟形勢江河日下,今天「庶民起義 台灣再光復」大會讓我們這些小老百姓也可以發出屬於自己的聲音,所以我站出來了,支持更多像我這樣的陸配徹底融入臺灣,不再有幾年時間限制的歧視,不再因為當局的一己之私讓新老住民陷入困苦。因為兩岸都是一家人。



责任编辑:王輝丹
相关链接: 中华新闻通讯社 星岛日报 文汇报 大公报 新世纪艺术 中华摄影报 中时网 中华新闻网

Copyright © 2002-2017 中华时报传媒集团 版权所有 粤ICP备17054268号-5 记者查询  关于我们  手机版本 技术支持:海南布谷

快捷评论
×关闭