内蒙古石泰峰书记亲切看望部分省级离退休老同志

来源:中华时报    作者:弓志平    人气:    发布时间:2019-10-28    

  中华时报/中华新闻通讯社讯(记者弓志平);10月26日上午,刚刚到任的内蒙古自治区党委书记石泰峰同志在呼和浩特亲切看望郝秀山、何耀、云照光、云曙碧、王占等省级离退休老同志。

9dbb266de443adcd10fc58d889b76620_5e20-ihmipqx3064267_副本_副本.jpg

  每到一位老同志家中,石泰峰都与他们热情握手、亲切交流,详细询问身体健康、生活起居等情况,希望他们多保重身体,一如既往地关心和支持自治区各项事业发展。老同志们一致表示坚决拥护党中央决定,热忱欢迎石泰峰来内蒙古工作。

 石泰峰一进郝秀山家,就拉住他的手说,您是革命前辈,今天来看望您,向您报个到,向您学习请教,希望您多指点。看到这位百岁老人精神矍铄、身体硬朗,石泰峰很高兴。他说,老同志是党和国家的宝贵财富,在革命、建设、改革等不同历史时期作出了重要贡献,为我们今天的事业发展打下了很好的基础,我们一定接续奋斗、做好工作。

 在何耀家,得知老人的生活起居都由几个子女悉心照料,石泰峰说,老同志健康快乐就是我们的福气,希望您保重身体,祝您健康长寿。

得知石泰峰刚到任就来看望自己,云照光很感动。石泰峰认真倾听老人讲述参加革命的光荣历史,详细了解老人晚年生活情况,他说,您少小离家投身革命,现在还笔耕不辍搞创作,革命意志和奋斗精神值得我们学习。

 在看望云曙碧时,石泰峰不禁为老人参加革命的英勇精神和事迹所动容。他说,老同志们过去为革命出生入死,我们一定倍加珍惜今天的大好局面,继承和发扬优良传统,努力做好工作,把自治区各项事业继续推向前进。

 在王占家,石泰峰仔细倾听他对内蒙古有关情况的介绍。石泰峰说,内蒙古是个好地方,能来内蒙古工作我很荣幸,希望您对我们的工作多提宝贵意见,帮助我们把工作做得更好。

自治区党委常委、秘书长张韶春和有关部门负责同志陪同看望。

 


责任编辑:弓箭
相关链接: 中华新闻通讯社 星岛日报 文汇报 大公报 新世纪艺术 中华摄影报 中时网 中华新闻网

Copyright © 2002-2017 中华时报传媒集团 版权所有 粤ICP备17054268号-5 记者查询  关于我们  手机版本 技术支持:海南布谷

快捷评论
×关闭