江西玉山东城小学党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习

来源:中华时报    作者:胡缓缓 王义东    人气:    发布时间:2019-10-28    

      中华时报上饶讯 (胡媛媛 王义东)为了进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。在学懂弄通做实上下功夫,把学习成效转化为振奋精神的动力、实干教育的能力,10月25日晚,江西玉山东城小学党支部组织学校全体党员教师开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第五次集中学习,本次集中学习由党支部书记林谋庆同志主持。

PicsArt_10-28-10.19.25.jpg

  会上,东城小学党支部副书记毛卫峰同志带领全体党员同志学习《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》目录二的内容。党支部副书记赵艳同志领学《中国共产党纪律处分条例》和《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》目录二。

PicsArt_10-28-10.19.39.jpg

      东城小学校长饶水根同志结合本次主题内容提出:“县城学校基于农村学校条件更优越,但仍然存在新的问题。对于新的问题如何化解,教师要在教育教学中不断反思,尽自己的所能去创造出新的教书育人的方式。”全体与会人员认真倾听,详细记录,努力做到守初心、担使命、找差距、抓落实。

PicsArt_10-28-10.19.54.jpg

      最后,全体与会人员一起观看《时代楷模-张富清》。张富清这种牺牲奉献、不怕苦不怕累的精神深深震撼了我们,生动地向我们诠释了什么是真正的不忘初心。


责任编辑:
相关链接: 中华新闻通讯社 星岛日报 文汇报 大公报 新世纪艺术 中华摄影报 中时网 中华新闻网

Copyright © 2002-2017 中华时报传媒集团 版权所有 粤ICP备17054268号-5 记者查询  关于我们  手机版本 技术支持:海南布谷

快捷评论
×关闭