華夏藝文學院促進會成立

来源:    作者:王輝丹    人气:    发布时间:2019-10-31    

20191027220501.jpg

 【記者王輝丹/台北報導】華夏藝文學院促進會日前在臺北舉行成立大會,大會經由選舉產生理監事,理事長由書法名家林旺錢擔任,畫家葉玲秀、書法家楊靜江、黃明勝,能量靈派創始人李登元,朱高正辦公室主任蔡蔚泰等近百名成員參與會議。

 林旺錢表示,促進會成立的宗旨是致力於藝術與人文的集合,讓更多潛心藝術創作者有發表的機會。希望爾後本著藝術的癡迷,不忘初衷共同走向成熟與完善,讓不同國家、不同種族、不同膚色、不同語言、不同年齡都能通過書畫來表達彼此的情感。

 湖北省神農架畫院院長都天貴、中國書法藝術基金會董事長連勝彥、台灣國際書法聯盟會長陳嘉子、台灣文聯台灣書法家協會會長沈榮槐、中國書法學會理事長葉國華等都書寫作品祝賀。 


责任编辑:王輝丹
相关链接: 中华新闻通讯社 星岛日报 文汇报 大公报 新世纪艺术 中华摄影报 中时网 中华新闻网

Copyright © 2002-2017 中华时报传媒集团 版权所有 粤ICP备17054268号-5 记者查询  关于我们  手机版本 技术支持:海南布谷

快捷评论
×关闭