江西上饶: 遥寄锦旗表谢意 

来源:中华时报    作者:王义东    人气:    发布时间:2019-11-01    

    近日,江西上饶爱尔眼科医院收到一个“莫名”快递,拆开居然是一面锦旗!锦旗上的“技术精湛热情服务 让我重见光明”是对上饶爱尔眼科医院全体医护人员最好的肯定与赞誉!

PicsArt_11-01-07.43.24.jpg

  

   据记者了解到,家住弋阳县葛溪镇的胡阿姨和杨阿姨,两人是同村乡邻,随着年龄增长,两人双眼开始视物不清,由于视力模糊,严重影响生活质量,有时在路上遇到走到面前的熟人也认不清了。今年10月,上饶爱尔眼科医院眼健康公益行来到她们所在地,通过医生详细检查确定手术,术后效果明显,让她们有重见光明的感觉。住院期间,医护人员对两位阿姨的悉心照顾也让她们感受到了亲人般的关怀。

     没想到两位阿姨回到弋阳,还非常有心寄了一面锦旗,大概千言万语都赋予在那面印有“技术精湛热情服务 让我重见光明”的锦旗里了!(王义东)


责任编辑:
相关链接: 中华新闻通讯社 星岛日报 文汇报 大公报 新世纪艺术 中华摄影报 中时网 中华新闻网

Copyright © 2002-2017 中华时报传媒集团 版权所有 粤ICP备17054268号-5 记者查询  关于我们  手机版本 技术支持:海南布谷

快捷评论
×关闭